Forum Francophone sur Emilie Autumn
 
AccueilGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Review du concert au Cabaret Sauvage le 03 mars 2010

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
dark-red
Paparazzi
avatar

Masculin Age : 27
Localisation : Près de Paris
Date d'inscription : 14/04/2008

MessageSujet: Re: Review du concert au Cabaret Sauvage le 03 mars 2010   Sam 6 Mar 2010 - 1:16

Oui, je plussoie Luciole. Ça ne pense qu'à vouloir ressembler le plus possible à leur artiste préféré. =/
Et sinon pardon, j'ai en effet mal choisi de mot, fanatique est beaucoup plus approprié que groupie. ^^'
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/darkred_
Gadabrielle
Coussin de Chef
avatar

Féminin Age : 27
Localisation : Paris sur mes pointes de danse
Date d'inscription : 17/10/2007

MessageSujet: Re: Review du concert au Cabaret Sauvage le 03 mars 2010   Sam 6 Mar 2010 - 1:17

Alors, mon cher Simon, je me permets trois reflexions : le "va voir Emy dans ton pays merde", mais tu te prends pour qui ? tu aurais aimer que qqn dise ca de Chloe qui allait en Belgique ? reflechis avant de parler, internet peut etre piegeur ( oui jme la ramene avec le droit, mais au moins on apprend a reflechir a 2 fois avt de dire qqc). deuxiemement, son tatouage, Amaera l'exhibait pas, si tu avais ecouté tu aurais entendu qu'elle l'avait fait 1 semaine avant et que par consequent elle avait mal quand on le touchait. ensuite, dans un concert c'est inevitable que les gens te collent, photographe ou non, mon genou en a bien souffert, et je m'ai rien dit, sauf 1 fois a Louise ( oui jme disais eclopee mais je blaguais). si tu veux un concert tranquille vas a la salle pleyel (special deci a ma móman x) ) la tu seras bien assis sans personne pr te coller.
bref, ca m'a interpelle. affaire close.

Edit : appelles-tu Thomas groupie de Mylene Farmer pour son tatouage ? ou fanatique ?


Dernière édition par Gadabrielle le Sam 6 Mar 2010 - 1:27, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://princessdesange.skyblog.com
ClairedeLioncourt
Clairvoyante
avatar

Féminin Age : 34
Localisation : Arkham Asylum
Date d'inscription : 18/04/2008

MessageSujet: Re: Review du concert au Cabaret Sauvage le 03 mars 2010   Sam 6 Mar 2010 - 1:19

Je plussoie également Luciole, seulement je déplore qu'on puisse manquer autant d'originalité et de jugeotte!
Copier-coller à même sa peau un logo, aussi sympa soit-il, me dépasse complètement...
C'est du fanatisme, c'est clair.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/clairedelioncourt
Limy
Fée de l'Asylum
avatar

Féminin Age : 27
Localisation : Tours - Royaume des chats
Date d'inscription : 15/04/2007

MessageSujet: Re: Review du concert au Cabaret Sauvage le 03 mars 2010   Sam 6 Mar 2010 - 1:33

On va encore nous prendre pour des méchants à nous engueuler et à cracher sur cette fan... Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://limy-neko.over-blog.com/
ClairedeLioncourt
Clairvoyante
avatar

Féminin Age : 34
Localisation : Arkham Asylum
Date d'inscription : 18/04/2008

MessageSujet: Re: Review du concert au Cabaret Sauvage le 03 mars 2010   Sam 6 Mar 2010 - 1:42

Je ne parlais que de son tatouage pour ma part, et puis, mon avis à ce propos n'engage que moi.
Je ne l'ai pas vue, je ne peux donc pas me permettre de la juger d'avantage.
Seulement, j'ai toujours eu du mal avec le fanatisme... Certains artistes me font réellement vibrer, mais je n'irai jamais jusqu'à les idolâtrer.
Mais bon, c'est un débat dans lequel je n'ai pas forcément envie de me lancer ce soir!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/clairedelioncourt
dark-red
Paparazzi
avatar

Masculin Age : 27
Localisation : Près de Paris
Date d'inscription : 14/04/2008

MessageSujet: Re: Review du concert au Cabaret Sauvage le 03 mars 2010   Sam 6 Mar 2010 - 1:46

Oui bon d'accord, j'y suis allé un peu fort en disant "retourne dans ton pays merde ! xD". Excusez moi.

Mais sinon quand Anne-Sophie a voulu me rejoindre, cette fille m'a bien précisé qu'elle ne voulait pas la laisser passer, car elle voulait qu'on puisse voir son tatouage de la scène et que si Anne-Sophie venait à côté de moi, elle se retrouverait derrière elle, et par conséquent, elle ne pouvait plus le montrer. =/

Ensuite, par rapport au fait d'être poussé par le public, ce n'est pas mon premier concert, donc j'ai quand même le droit de dire mon opinion à ce sujet vu que depuis le temps, j'en ai eu l'expérience des concerts, et que dans son cas à elle, elle me poussait beaucoup trop. Dans mon message, je ne me plains pas du public, mais je me plains d'une seule personne.

Enfin, je ne vois pas en quoi il faut me reprocher quoi que ce soit à ce que je dis, la politesse et le savoir vivre, ça existe : je lui ai demandé deux fois gentillement de se calmer, elle m'a rembarré en refusant, ceci n'est pas acceptable, donc je ne vois pas en quoi on doit me retomber dessus pour de tel reproche à une fanatique.

Tu m'as reproché deux fois de te gêner à cause de ta jambe, je n'avais pas fait exprès, je me suis excusé deux fois. Elle, je lui ai demandé d'arrêter, elle n'a pas voulu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/darkred_
Gadabrielle
Coussin de Chef
avatar

Féminin Age : 27
Localisation : Paris sur mes pointes de danse
Date d'inscription : 17/10/2007

MessageSujet: Re: Review du concert au Cabaret Sauvage le 03 mars 2010   Sam 6 Mar 2010 - 1:59

Truc stupide, mais la preuve que tu n'ecoutais pas : je n'ai pas dit "ma jambe" mais "ma jupe" c'etait un costume de costumiere preté, et donc je devais y faire attention et j'ai du te le dire plus de 2 fois.
Et je te l'ai dit, elle a bien dit avoir mal au dos, et le voir de scene le dos tourne ? C'est bizarre...et sans vouloir etre mechante meme si je voulais qu'anne so vienne, on n'avait clairement pas la place, la preuve j'ai demande a tous les vim de se decaler pour qu'elle se mette entre nous, ca a ete impossible pour eux, elle etait bien mieux placee avec Thomas !
Quant a l'experience des concerts, a ma connaissance, t'as jms fait de concert de TH, ca, c'est vraiment etre pousse. XD

Et si, si je juge que les propos de quique ce soit amene a debat, et j'ouvre pas svt ma bouche, rien ne m'en empeche.

Bref
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://princessdesange.skyblog.com
Ella
Organ Grinder
avatar

Féminin Age : 30
Date d'inscription : 08/02/2010

MessageSujet: Re: Review du concert au Cabaret Sauvage le 03 mars 2010   Sam 6 Mar 2010 - 13:46

on en voit de ces énergumènes aux concerts ! Moi je te laurai calmée direct!

A luxembourg ça allait, heureusement! Ceci dit yavait un couple qui ne fit QUE sembrasser et se tripoter . Vla linterêt de venir
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dark-red
Paparazzi
avatar

Masculin Age : 27
Localisation : Près de Paris
Date d'inscription : 14/04/2008

MessageSujet: Re: Review du concert au Cabaret Sauvage le 03 mars 2010   Sam 6 Mar 2010 - 15:12

Ah donc c'était bien ta jupe ? Au début j'avais compris ça, mais quand j'ai vu qu'elle était courte, je n'arrivais plus à comprendre comment je devais y faire attention.... vu qu'il ne s'agissait pas de marcher dessus.

Enfin bref, Emilie Autumn, ce n'est pas TH, ce n'est pas du tout le même public donc ce n'est pas vraiment comparable. Steven et Kabale qui étaient derrière ne poussaient pas, et avait un léger espace autour d'eux, c'est juste cette fille qui faisait que nous n'avions plus de place... :/

Il n'y auras qu'une seule chose que je retiendrais, c'est son manque de savoir vivre quand je lui ai demandé gentillement de se calmer, ce n'est pas comme si je ne lui avait rien demandé justement, mais elle a refusé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/darkred_
feather
Promotion Clic-Clac
avatar

Féminin Age : 28
Localisation : Muffinland
Date d'inscription : 20/04/2008

MessageSujet: Re: Review du concert au Cabaret Sauvage le 03 mars 2010   Sam 6 Mar 2010 - 17:05

dark-red a écrit:
Enfin bref, Emilie Autumn, ce n'est pas TH, ce n'est pas du tout le même public donc ce n'est pas vraiment comparable. Steven et Kabale qui étaient derrière ne poussaient pas, et avait un léger espace autour d'eux, c'est juste cette fille qui faisait que nous n'avions plus de place... :/
Stevan, stp xD

ben quoi qu'il en soit c'est toujours un peu compliqué de cohabiter en concert avec des gens excités, au Lux c'était bien, on était énergiques mais ça ne poussait pas trop ^^ Je me souviens à la Laiterie j'avais pas assez mangé et vers la fin du concert je me suis sentie mal, et c'est là que j'ai remarqué à quel point les gens autour criaient fort et aigu xD

Mais EA c'est les concerts les plus calmes que j'aie faits, à Kagrra, j'étais en nage à la fin et j'avais mal aux bras, pourtant c'est calme xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ClairedeLioncourt
Clairvoyante
avatar

Féminin Age : 34
Localisation : Arkham Asylum
Date d'inscription : 18/04/2008

MessageSujet: Re: Review du concert au Cabaret Sauvage le 03 mars 2010   Dim 7 Mar 2010 - 13:21

Après avoir fait le Hellfest l'an dernier, les concerts d'Emilie sont d'une douceur, mais d'une douceur...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/clairedelioncourt
dark-red
Paparazzi
avatar

Masculin Age : 27
Localisation : Près de Paris
Date d'inscription : 14/04/2008

MessageSujet: Re: Review du concert au Cabaret Sauvage le 03 mars 2010   Dim 7 Mar 2010 - 14:20

Mais oui, mais les concert d'Emilie ont toujours été super calme je trouve, c'est ça qui est bien. ^^

(du moins, en France on est calme! pas comme au Mexique! xD)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/darkred_
Limy
Fée de l'Asylum
avatar

Féminin Age : 27
Localisation : Tours - Royaume des chats
Date d'inscription : 15/04/2007

MessageSujet: Re: Review du concert au Cabaret Sauvage le 03 mars 2010   Dim 7 Mar 2010 - 14:24

dark-red a écrit:
(du moins, en France on est calme! pas comme au Mexique! xD)

Qu'est-ce que je n'aimerais pas avoir affaire aux fans mexicains, ça doit être invivable. Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://limy-neko.over-blog.com/
Sadyness
Secrétaire de Chef
avatar

Féminin Age : 26
Localisation : Paris
Date d'inscription : 06/01/2009

MessageSujet: Re: Review du concert au Cabaret Sauvage le 03 mars 2010   Dim 7 Mar 2010 - 18:19

Moi aussi j'ai un tatouage made in Emilie! :'(
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://M-paradoxe-asymetrique-F.skyblog.com
Limy
Fée de l'Asylum
avatar

Féminin Age : 27
Localisation : Tours - Royaume des chats
Date d'inscription : 15/04/2007

MessageSujet: Re: Review du concert au Cabaret Sauvage le 03 mars 2010   Dim 7 Mar 2010 - 18:29

Mais le tiens il est bow ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://limy-neko.over-blog.com/
feather
Promotion Clic-Clac
avatar

Féminin Age : 28
Localisation : Muffinland
Date d'inscription : 20/04/2008

MessageSujet: Re: Review du concert au Cabaret Sauvage le 03 mars 2010   Dim 7 Mar 2010 - 18:45

je crois pas l'avoir vu =O c'est quoi?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Macaw
Porte Manteau
avatar

Féminin Age : 27
Localisation : Paris 13
Date d'inscription : 19/04/2008

MessageSujet: Re: Review du concert au Cabaret Sauvage le 03 mars 2010   Dim 7 Mar 2010 - 18:53

Limy a écrit:
Mais le tiens il est bow ! Smile

Et plus discret ^^
(c'est bien le petit coeur derrière l'oreille ton tatouage Mylène ?)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://louison-on-the-web.blogspot.com
Sadyness
Secrétaire de Chef
avatar

Féminin Age : 26
Localisation : Paris
Date d'inscription : 06/01/2009

MessageSujet: Re: Review du concert au Cabaret Sauvage le 03 mars 2010   Dim 7 Mar 2010 - 19:12

Oui oui c'est bien le coeur mais non barré =)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://M-paradoxe-asymetrique-F.skyblog.com
ClairedeLioncourt
Clairvoyante
avatar

Féminin Age : 34
Localisation : Arkham Asylum
Date d'inscription : 18/04/2008

MessageSujet: Re: Review du concert au Cabaret Sauvage le 03 mars 2010   Dim 7 Mar 2010 - 19:17

J'aime beaucoup, on le voyait bien mercredi dernier, je ne t'ai pas demandé à le voir de plus près (roooo la timide! lol)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/clairedelioncourt
feather
Promotion Clic-Clac
avatar

Féminin Age : 28
Localisation : Muffinland
Date d'inscription : 20/04/2008

MessageSujet: Re: Review du concert au Cabaret Sauvage le 03 mars 2010   Dim 7 Mar 2010 - 19:18

oui en effet niveau discrétion c'est autre chose quand même xD
ça doit être tout joli, je regarderai la prochaine fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sadyness
Secrétaire de Chef
avatar

Féminin Age : 26
Localisation : Paris
Date d'inscription : 06/01/2009

MessageSujet: Re: Review du concert au Cabaret Sauvage le 03 mars 2010   Dim 7 Mar 2010 - 19:22

Bah vous pouvez voir dans la séance qu'on avait faite avec Simon au Père Lachaise y'a une photo où on voit bien! ^.^T'aurais dû Claire, je mords pas encore les gens (sauf si on me demande =D )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://M-paradoxe-asymetrique-F.skyblog.com
ClairedeLioncourt
Clairvoyante
avatar

Féminin Age : 34
Localisation : Arkham Asylum
Date d'inscription : 18/04/2008

MessageSujet: Re: Review du concert au Cabaret Sauvage le 03 mars 2010   Dim 7 Mar 2010 - 19:42

Je sais bien! Mais parfois, je fais ma timide, çà m'arrive... ^.^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/clairedelioncourt
dark-red
Paparazzi
avatar

Masculin Age : 27
Localisation : Près de Paris
Date d'inscription : 14/04/2008

MessageSujet: Re: Review du concert au Cabaret Sauvage le 03 mars 2010   Dim 7 Mar 2010 - 21:24

Bah même si nous savons tous que tu t'es inspiré de notre Emilie pour ton tatouage, nous devons quand même bien admettre que ce n'est pas elle qui a inventé les cœurs rouges. ^^

Et puis il est vrai que le tiens est beaucoup plus discret. Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/darkred_
Sadyness
Secrétaire de Chef
avatar

Féminin Age : 26
Localisation : Paris
Date d'inscription : 06/01/2009

MessageSujet: Re: Review du concert au Cabaret Sauvage le 03 mars 2010   Dim 7 Mar 2010 - 21:33

Si j'avais eu mon long moment avec Emilie, le tatouage suivant aurait été plus violent on va dire... Je devais lui demander de me dessiner quelque chose pour me le faire tatouer sur l'avant-bras droit... C'est un demande que je lui ferais plus tard du coup ^.^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://M-paradoxe-asymetrique-F.skyblog.com
feather
Promotion Clic-Clac
avatar

Féminin Age : 28
Localisation : Muffinland
Date d'inscription : 20/04/2008

MessageSujet: Re: Review du concert au Cabaret Sauvage le 03 mars 2010   Dim 7 Mar 2010 - 21:36

dark-red a écrit:
Bah même si nous savons tous que tu t'es inspiré de notre Emilie pour ton tatouage, nous devons quand même bien admettre que ce n'est pas elle qui a inventé les cœurs rouges. ^^
je tiens juste à dire que j'adore cette phrase xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Review du concert au Cabaret Sauvage le 03 mars 2010   

Revenir en haut Aller en bas
 
Review du concert au Cabaret Sauvage le 03 mars 2010
Revenir en haut 
Page 3 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
 Sujets similaires
-
» cabaret sauvage mars 2012
» Hommage à MANO SOLO le 1er décembre au Cabaret Sauvage
» 02 / 03 / 2012 - SP23 CHIP JOCKEY PARTY AU CABARET SAUVAGE
» Faust -Fénelon - Garnier - mars 2010
» Sorties cd & dvd - Mars 2010

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Violin Asylum :: Aile B - L'Asile :: Medias :: Concerts-
Sauter vers: