Forum Francophone sur Emilie Autumn
 
AccueilGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Review du concert à la Laiterie de Strasbourg (09.04.2009)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Review du concert à la Laiterie de Strasbourg (09.04.2009)   Mar 14 Avr 2009 - 23:08

Mon Dieu ça a dû être .. Géantissime OO .
J'ai raté la Loco, mais prochain concert à Paris je ne le raterais pas : ) .
Je n'ai jamais lu autant de complicité entre un artiste et ses fans !
Revenir en haut Aller en bas
Chloé Tinkerbell
Organ Grinder
avatar

Féminin Age : 29
Localisation : suisse
Date d'inscription : 12/04/2009

MessageSujet: Re: Review du concert à la Laiterie de Strasbourg (09.04.2009)   Mer 15 Avr 2009 - 0:32

Sunsura a écrit:
Mon Dieu ça a dû être .. Géantissime OO .
J'ai raté la Loco, mais prochain concert à Paris je ne le raterais pas : ) .
Je n'ai jamais lu autant de complicité entre un artiste et ses fans !

C'est clair c'est super je trouve et tellement rare que des artiste traite aussi bien leur fan Very Happy il est quand celui de Paris ? si je peux j aimerais vraiment y aller.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dark-red
Paparazzi
avatar

Masculin Age : 26
Localisation : Près de Paris
Date d'inscription : 14/04/2008

MessageSujet: Re: Review du concert à la Laiterie de Strasbourg (09.04.2009)   Sam 18 Avr 2009 - 20:31

Je suis jaloux ! T.T votre review est magnifique (il ne faut jamais négliger les détails c'est super important!)
Comme j'aurais voulu y être ! Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/darkred_
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Review du concert à la Laiterie de Strasbourg (09.04.2009)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Review du concert à la Laiterie de Strasbourg (09.04.2009)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Foire Saint-Jean Strasbourg 2009
» [28-02-2015] STRASBOURG (67) - La Laiterie
» WASP - Myrath, Strasbourg, 15/11/2012
» [REVIEW] Gibson SG Faded
» Status Quo à Strasbourg le 21 mai

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Violin Asylum :: Aile B - L'Asile :: Medias :: Concerts-
Sauter vers: